切换新版>>

宝马X5论坛 >  历经彷徨犹豫,终归正道。17款X5中规典雅矿石白提车作业

等了这么久降价了,4S没有补偿吗。
曾经有无数牛股摆在我的面前,我没有珍惜,当我割掉它时,才觉得它的珍贵.......

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老牛不牛 于 17-05-27 12:47 发表的回复
等了这么久降价了,4S没有补偿吗。
哪里降价了?我当时的价格放到现在也不一定买的到

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 和上帝瞎侃 于 2017-5-27 14:27 发表的回复
哪里降价了?我当时的价格放到现在也不一定买的到
楼主裸车是76吗?
曾经有无数牛股摆在我的面前,我没有珍惜,当我割掉它时,才觉得它的珍贵.......

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 老牛不牛 于 17-05-27 14:43 发表的回复
楼主裸车是76吗?
选配原厂3万多

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-27 22:23    IP属地:广西

恭喜

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

咱俩同款,我是帝王蓝 典雅,不过除了360以外没有加装其他。不过奇怪的是LED仪表盘是默认的。裸车72W多

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 xuser11804121 于 17-06-04 01:20 发表的回复
咱俩同款,我是帝王蓝 典雅,不过除了360以外没有加装其他。不过奇怪的是LED仪表盘是默认的。裸车72W多
不是默认的,也是原厂加装,有些4S店会提前从原厂加装一些他们认为好卖的功能

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

大哥V5 ,恭喜啊,我的老B6才跑了5万公里,继续再地库睡觉。后来抄底入了一辆CrossGolf。下一台目标迈特威,持续爱进口大众
PS   中规X5这个配置,这个价格,很给力
2003 Polo 1.4  MT
2011 Passat B6 Variant 2.0TSI+6DSG
2014 CrossGolf 1.4TSI  Turbocharger+Supercharger

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 魔术师Eric 于 17-06-20 13:59 发表的回复
大哥V5 ,恭喜啊,我的老B6才跑了5万公里,继续再地库睡觉。后来抄底入了一辆CrossGolf。下一台目标迈特威,持续爱进口大众
PS   中规X5这个配置,这个价格,很给力
哈哈,又见到你了,兄弟。我的B6六年也才跑了6万公里,这车陪伴我度过了愉快的6年,很好用,没出过任何问题。去年12月份找了个好人家17万卖掉了,也算心里安慰吧。你也要换了吧?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

还行,17万相当可以了!目标迈特威,等等优惠哈哈
2003 Polo 1.4  MT
2011 Passat B6 Variant 2.0TSI+6DSG
2014 CrossGolf 1.4TSI  Turbocharger+Supercharger

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...