切换新版>>

高尔夫论坛 >  二手高尔夫6选手动还是DSG

待解决

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 22:13    IP属地:湖南

1.6AT很省心,谁用谁知道

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 23:08    IP属地:广西

别买手动的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 23:39    IP属地:北京

1.6mt值得推荐

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 xuser11559183 于 2017-2-16 13:23 发表的回复
刚毕业两年,手里没多少米,想入手一辆高6自动档的,生活在北京,看了一下报道,说高6DSG不适合在拥堵路段,但是特别喜欢这车,不知道改怎么选,想请求个别开过的前辈给点真心实意的参考性一件,跪谢!
年轻人第一辆车推荐手动,玩熟练了再换自动。1.4T MT你值得拥有,嫌离合不够轻的话,可以考虑换离合三件套,或者就1.6手动

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 王小嘴7 于 2017-2-16 23:39 发表的回复
1.6mt值得推荐
我倒是觉得1.4T MT更好。发动机马力大,技术也比1.6的先进。避震什么的都要好不少。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-17 14:23    IP属地:浙江

理论上自动省心。我第一辆车手动,第二辆车自动,号称最平顺的cvt,开了半年受不了,又换回手动的。看个人喜好吧,我个人特别喜欢手动的,特别是别人来借车,一看手动都找借口不借了。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

1.6自然吸气 77kw/155nm  1.4TSI涡轮增压、缸内直喷,和可变正时气门。96kw/220nm 差不多等于一辆2.0排量的自然吸气。平时代步,对性能加速没有要求的,就1.6吧。然而1.4的会让你在深踩油门的时候嘴角上翘。手动和自动个人感觉都不错,如果不想堵车的时候左腿抽筋,那就买手动的。DSG改个换挡拨片也很爽。对了,1.4的不能加92,只能加95。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 16:36    IP属地:山东

引用 姜明006 于 2017-02-16 21:43 发表的回复
我的1.4手动.开着感觉很爽
你的车起步有异响了吗?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-17 18:07    IP属地:广西

手动吧,dsg过保修理很贵

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

要我的话就MT,驾驶感觉好些,如果你比较懒的话就选自动的

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...