切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  至爱之选——昕动提车一个月用车感受

大鹏展翅

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

换轮毂是最装逼的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不安装个座套怎么装逼,淘来自己装的,好累

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

后座自己剪四个座椅安全接口

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

感觉后排太矮了,垫了两块海绵;还算服帖吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

想整个扶手箱没找到合适的,原厂的后排没杯架,其他的有太占后面地方了,要是后面坐3人,中间的得别扭死。就先这样吧....

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

简单说说感受吧:
1.起步肉,油门慢半拍,但比捷达好,捷达慢一拍。开起来了加速就快了。
2.坡道起步30度不至于溜车,但如果5个人开空调要4000-5000转在发动机的轰鸣声中慢慢起步,跑山路还是省省吧。。。
3.空间大,同价位合资无敌。
4.底盘整但硬,总的来说还是不错的。
5.噪音有点大,无论发动机还是风噪都有点大。
好像吐槽了很多,但这些我都能接受,毕竟价格摆在那里。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

恭喜了。感谢分享

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

后座垫怎么拆下来啊?新车的塑料袋套在上面卡住了,貌似要把座椅拆开才能把塑料袋完整取下来。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 想入不非非 于 16-12-19 15:43 发表的回复
恭喜了。感谢分享
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...