切换新版>>

新宝来论坛 >  我的BORA1.8LAT---10000多公里作业(献给爱卡的朋友)

是不是前两天哪个要65535爱卡币的TEXT?  终于看到了。。。丁丁丁。。。
随缘遂愿

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

D了仔细看!
车牌厉害~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

好作业,有斑竹风范,够细致。
用户名: 天牙 [退出登录]
作者: 七俗七雅
评分: 财产 6 爱卡币
标题: 我的BORA1.8LAT---10000多公里作业(献给爱卡的朋友)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

天牙 于 2003-11-7 12:52: 写到
好作业,有斑竹风范,够细致。
用户名: 天牙 [退出登录]
作者: 七俗七雅
评分: 财产 6 爱卡币
标题: 我的BORA1.8LAT---10000多公里作业(献给爱卡的朋友)
惭愧拉

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

好啊!班长真是好人!说得详细!
吹面不寒杨柳风

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

一叶寒涛 于 2003-11-7 12:47: 写到
老7你的车牌真TM酷!假的吧!嘎嘎!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

夏日 于 2003-11-7 12:49: 写到
是不是前两天哪个要65535爱卡币的TEXT?  终于看到了。。。丁丁丁。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

7x7x把那个车香风去了吧,vw的人已经有因为那个东西泄露把车面板给腐蚀了的。
原创博客://blog.sina.com.cn/nickyu328

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

Nixon 于 2003-11-7 12:57: 写到
7x7x把那个车香风去了吧,vw的人已经有因为那个东西泄露把车面板给腐蚀了的。
我一直小心着呢,呵呵谢谢拉,不过那东西除烟味很有效,我准备把那里面的液体换成香水,估计就不腐蚀了呵呵

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我的BB也已经10080了!不知不觉啊!怀冕新车的时光!
买车后的日子总是充实的!
懂得生活~~~~~~

才是真正的生活~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...