切换新版>>

轩逸论坛 >  轩逸 6万换前后刹车片

引用 robinaaaa 于 16-11-02 08:37 发表的回复
请问一下,2.0的老轩用的型号是和1.6的一样吗?谢谢。
店铺按车型选型号。不行可以给车架号给客服查询型号!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

菲罗多FDB4266-D前刹车片 和2011 轩逸(参数|询价) 1.6L 原车完全不匹配 ,不能用。 后刹车片可以用,以装上。到店安装有点麻烦,要先预约,而安装店也不好说话,好像不给钱要他们做事样。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 太原老邓 于 16-11-01 18:38 发表的回复
如果发生刹车抱死,说明刹车皮没问题,而是刹车分泵和ABS有问题了。
是的。今天去换,前片拆下来厚度还可以 正好买的菲罗多FDB4266-D前刹车片和原车完全不匹配。后片有个轮子磨得厉害 换了后刹车。有时间去做一下刹车系统保养看看。今天那个店换刹车油要100 刹车保养要200。没有在哪里做。
请问换刹车油、 刹车保养是这个行情吗

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

怎么4266-D你的车不能用呢?店家怎么说?给你换另外一个型号?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-10 06:27    IP属地:吉林

安全第一
今生谁还爱着我,今世我还惯着谁?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 zooeoo 于 2016-11-1 15:29 发表的回复
最近我们这下雨已经两次都没有刹住,刹车都抱死了。差点追尾。
可能下雨和路滑有关系,轮胎摩擦系数变小,下雨的时候要慢点开

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 billcatlilo 于 16-11-09 23:36 发表的回复
怎么4266-D你的车不能用呢?店家怎么说?给你换另外一个型号?
前片退了,拆下来比对,你看图片 完全不一样不能装

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 joydragon 于 16-11-10 11:35 发表的回复
可能下雨和路滑有关系,轮胎摩擦系数变小,下雨的时候要慢点开
双十一淘宝途虎买了 邓禄普汽车轮胎EC300+ 205/55R16 91V

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 zooeoo 于 16-11-15 09:41 发表的回复
前片退了,拆下来比对,你看图片 完全不一样不能装
我只买了套后片,我车后刹车片已经把倒角都磨没了,只剩不到5mm,奇怪的是前刹还有6mm多,不可思议

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...