切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  嘉旅各种异响!!!!

引用 1475594564 于 16-10-15 23:59 发表的回复
天窗漏水,今晚下雨,车里已经涝了
从哪里漏的啊?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 1475594564 于 16-10-04 23:34 发表的回复
减震吱呦吱呦的,方向盘的转动也吱呦,后排窗户也有异响。。。。你们还有什么异响?有没有解决办法?我这车才开了三万出头啊。。。
三万  你去飞了?   别吹牛逼行不  啥时候提车的 来认证在说话~!
我要开着我的小橙,去旅行

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 Aveo2016 于 16-10-06 09:08 发表的回复
快二十万了吧?
估计楼主已经开出 百万了
我要开着我的小橙,去旅行

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不可能,再好的车,如不爱护,都会出问题,作为大众车,应该不会出现的低级错误

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

你都没去4S店检查一下的吗,他们会给找了问题的。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这款车子的线条很是好的呢,就爱上它啦。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

发车子就是受欢迎的呢,大众的车子就是如此。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

买车不要求别的一定是质量好。有木有感觉到有点动心了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

爱上了这部车很久了,为什么可以这么强大

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我自己也觉得他这样的车始终是让人觉的想不到可以那么好的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...