切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  新入手的7座开迪功能型

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-08 02:20    IP属地:广西

?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

成色真不错。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

难得还能见到新同学

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

开同确实是耐用

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

国内的开迪都是限量版的了
估计还在用的不超过8600辆了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 wrj483613 于 16-10-10 00:59 发表的回复
国内的开迪都是限量版的了
估计还在用的不超过8600辆了
哪里的数据啊?那就真得留着了,不过我以前开过类似的小批量产车型,沈阳产的雪佛兰S10皮卡,因为没有配件,只有淘海外的零件,那叫一个贵,所以有条件还喜欢的车友最好在合适的价格买一辆留着拆件用。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 赛梨山庄 于 16-10-10 12:18 发表的回复
哪里的数据啊?那就真得留着了,不过我以前开过类似的小批量产车型,沈阳产的雪佛兰S10皮卡,因为没有配件,只有淘海外的零件,那叫一个贵,所以有条件还喜欢的车友最好在合适的价格买一辆留着拆件用。
全国就出来9037辆
除掉事故报废的,黄标拆车的,
不知道4儿子还有多少辆用于拆配件卖给普通用户呢
正常跑应该不高于这个数

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-01 17:04    IP属地:河北

引用 赛梨山庄 于 2016-10-03 14:27:38 发表的回复
几天前买的,3万出头,2006年11月上牌,感觉挺超值的连里面的塑料配件打开都是德国产,底盘特别扎实,铁皮够厚,发动机声音特小,从车里根本听不到动静,宜家宜商。换了四脚,感觉立马上了一个档次。开到报废吧, ......
原装7座?
京津冀一体化  河北05.11君威无法国二升级国三

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-01 19:28    IP属地:辽宁

引用 我的心很大 于 2016-11-01 17:04 发表的回复
原装7座?
原装,行车证都是7座。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 赛梨山庄 于 16-10-03 14:27 发表的回复
几天前买的,3万出头,2006年11月上牌,感觉挺超值的连里面的塑料配件打开都是德国产,底盘特别扎实,铁皮够厚,发动机声音特小,从车里根本听不到动静,宜家宜商。换了四脚,感觉立马上了一个档次。开到报废吧,也不贵,说不定黄标车报废的补助到时候还能涨呢。...
好车

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...