切换新版>>
投票标题: 国足12强赛,你怎么看?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
能出现  
很难说  
没戏  
不懂足球的飘过  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  国足12强赛,你怎么看?

扫了一眼貌似对手都挺强,争取赢一场。再不济全平局犹如葡萄牙跌跌撞撞笑到最后

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 黄蜂~ 于 2016-7-24 23:43 发表的回复
看了三十多年国足,除了韩日是东道主那届,你见过能出现吗……
看三十多年了?
感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-25 00:03    IP属地:未知

引用 Oscar誓言 于 2016-07-24 23:58:40 发表的回复
看三十多年了?
36年了,那时主要看报纸,看《羊城晚报》,报道苏永舜的中国足球队。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

没戏

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-25 00:06    IP属地:未知

引用 Oscar誓言 于 2016-07-24 23:58:40 发表的回复
看三十多年了?
沙特0:5输给新西兰,早早打完小组赛的中国队要跟新西兰补赛一场决一死战,结果是中国队输了,那一次是中国足球队离世界杯最近的一次。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-25 00:06    IP属地:未知

看三十多年了?
之后就有电视看了,不过是以看新闻为主。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 黄蜂~ 于 2016-7-25 00:06 发表的回复
沙特0:5输给新西兰,早早打完小组赛的中国队要跟新西兰补赛一场决一死战,结果是中国队输了,那一次是中国足球队离世界杯最近的一次。
果然是老球迷啊
感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

没戏
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

和爱人一起洗澡可以节约用水

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

没戏

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...