切换新版>>

奥德赛论坛 >  不完美主义,奥德赛重生记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 06:40    IP属地:湖北

兄弟。佩服。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 911sanp 于 16-06-27 16:41 发表的回复
和买新车回来再做升级比较了一下价格,还是翻新现在的旧车合算,加上对老奥感情很深,货车它做过,日常代步它做过,跑农村当SUV它做过,去赛道里面耍一下,它也做过,实在不忍心卖了它。
这么折腾下来要多少米啊?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

顶楼主折腾~!不过和效果图相去甚远啊~!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

佩服佩服,实在是太棒了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 胡同飞贼 于 2016-6-28 09:20 发表的回复
顶楼主折腾~!不过和效果图相去甚远啊~!
外观部分没有沿用设计图,问了一下车管所朋友,完全按照设计图做外观,变更起来非常麻烦,所以放弃,内饰部分,除了一些7788的装饰挂件,其他都按照设计图做出来了。
古怪的老鬼

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 911sanp 于 16-06-28 09:42 发表的回复
外观部分没有沿用设计图,问了一下车管所朋友,完全按照设计图做外观,变更起来非常麻烦,所以放弃,内饰部分,除了一些7788的装饰挂件,其他都按照设计图做出来了。
但是内饰的塑料感极强啊……效果没有设计的带感啊~!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 10:49    IP属地:广东

楼主是爱车之人!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-28 11:07    IP属地:浙江

必须要赞下,成熟的理念?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 胡同飞贼 于 2016-6-28 10:12 发表的回复
但是内饰的塑料感极强啊……效果没有设计的带感啊~!
可能调图片的问题吧。
古怪的老鬼

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

真是从生。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...