切换新版>>

昂科威论坛 >  20T精英作业。

看看这排气,一看就是正品行货!如果你的没黑。不好意思,肯定是假冒伪劣产品。指不定出啥毛病。话说回来。宝马的排气管我也看了。照样是黑的。320LI的。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

上个钥匙+钥匙扣。懒得拿下来了。这个钥匙扣才30多元钱。感觉很便宜。天天挂裤带上。基本都不动。真是很方便啊。不过我现在还搞自动锁车呢。走时都得按一下车门把的按钮。不按车不锁的呢。任性啊。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-20 08:06    IP属地:北京

???
BG1QEO

桃花坞里桃花庵 桃花庵里桃花仙

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

1.5T家用够了!
偶尔出去转转没问题!
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-20 13:21    IP属地:辽宁

引用 清风老妖 于 2015-11-20 08:06:48 发表的回复
???
???

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-21 22:42    IP属地:辽宁

昂科威(参数|询价)不怎么火啊。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-22 23:25    IP属地:北京

支持

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

引用 辽P88888 于 15-11-19 21:09 发表的回复
车子正好提车一个月了。9月9定的车。10月15日提的车。我因为有车开。所以一点也不着急。也就没觉得提车时间慢。也没什么感觉好像。没有想象的那么激动。但是等车提到家后。倒是有点小激动。不知道为什么!!车子一个月开了1500多公里。先发些照片认证一下。
   这个月开的可真多,一个月的时间马上1600公里了。除了烂路没跑。高速,市内都跑过了。说说感受吧。想起啥就说啥,属于无序状态。
1、动力,起步...

聪明出于勤奋,天才在于积累。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-24 07:14    IP属地:未知

顶起来。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-25 00:02    IP属地:北京

引用 辽P88888 于 2015-11-19 21:22 发表的回复
镜子,买保险送的(以前的车),这次保险是在4S店强奸的,毛都没优惠。也没电销。贵的要命。我忍!
话说原车镜子真是很小,啥也看不清。有了这个大视野,看后面那是贼清楚。还带行车记录仪。找个店就帮安装上了。因为是免费的,所以会有线头漏出。我忍!
进来瞅哈,准备入手2.0T!上次看车,别个也说送这个,可我总担心会防碍看后面,打算加6000选那个套餐包,纠结中......
修炼千年,也只不过为看一眼世间百态,梦一回缱绻绵连。仅此而已。如此而已。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...