切换新版>>

传祺GS5速博论坛 >  终于付完尾款了,坐等爱车

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-11 23:13    IP属地:北京

引用 相公牌 于 2015-11-11 16:30 发表的回复
不用谢,提完车到论坛发个新车作业就OK了~
没问题,我也是蛮激动的,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-11 23:14    IP属地:北京

引用 xuser9865909 于 2015-11-11 21:08 发表的回复
楼主我的车和你一样,不过我是昨天直接付的全款,因为我们是付款给支付宝的,不是给4S店送不送东西就只能看他们店愿不愿意了毕竟我们买的是裸车,我问天猫客服的他说送不送看各店
你没从网上买,花了多少钱?店里送东西嘛?

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

呃,我也是双十一天猫上买的,12.2万琥珀金,跟4S店合同签的是送全车膜、下护板、脚垫、底盘装甲、行车记录仪、2000油卡、加2次保养,你跟4S店签合同了没?这些要写在合同里的吧
说不定我们可以一起提车哟

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-22 18:41    IP属地:北京

引用 royce_z 于 2015-11-14 01:41 发表的回复
呃,我也是双十一天猫上买的,12.2万琥珀金,跟4S店合同签的是送全车膜、下护板、脚垫、底盘装甲、行车记录仪、2000油卡、加2次保养,你跟4S店签合同了没?这些要写在合同里的吧
说不定我们可以一起提车哟
不是吧?为什么我前几天没登录论坛呢!???我现在已经提车回家了,裸车!!!因为是3月份的车,4s店送了我一次保养!我还千恩万谢!!!楼主你是哪里的????

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-22 18:45    IP属地:北京

不过你说的也有点晚了,我5号就过去签合同了,那时候太傻太天真,什么都没有和人家谈,人家一直强调说是厂家网上搞活动,他们4s店只负责交车,其他不管???然后就信了

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

引用 皓熙宝贝 于 15-11-22 18:45 发表的回复
不过你说的也有点晚了,我5号就过去签合同了,那时候太傻太天真,什么都没有和人家谈,人家一直强调说是厂家网上搞活动,他们4s店只负责交车,其他不管???然后就信了
恭喜恭喜~
发给提车帖分享一下吧~
湖南速博们:132647032(QQ群)

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

引用 皓熙宝贝 于 15-11-22 18:45 发表的回复
我也是5号(周四)签的合同呢,真巧!因为本地有两家4S店,我两家都去了,最后选了给优惠最多的一家签的合同。另外,2000元的油卡是厂家给的,你一定要记得找4S店要,他们不能不给。
最后,我还没有提到车,好想哭~

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-25 17:40    IP属地:北京

引用 royce_z 于 2015-11-23 16:13 发表的回复
我也是5号(周四)签的合同呢,真巧!因为本地有两家4S店,我两家都去了,最后选了给优惠最多的一家签的合同。另外,2000元的油卡是厂家给的,你一定要记得找4S店要,他们不能不给。
最后,我还没有提到车,好想哭~
哈哈,找了半天终于在这里找到你了,在之家都没看到你呢,你那里都是给你什么优惠啊?

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-29 23:32    IP属地:北京

价格还是蛮给力的。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...