切换新版>>

马自达6论坛 >  小妹今天终于提车啦!全套作业,镜面镀膜+地盘装甲**********后续照片来了

现在看看做完的效果,这是刚才没做前的后轮!现在不一样了吧

附件 点击查看原图 (149.52 KB)

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

小妹也是爱车之人啊~第二车了也热情不减~
记得买第一部车的时候,那个爱啊~现在好像找不到以前的感觉了

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

这是前轮,还没有干,报纸没那干净,有点难看,真的很厚

附件 点击查看原图 (139.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

花费多少大米~在哪做的?

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

这么详细啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

这是做做完后的地盘.感关效果很明显吧!实际效果要等彻底干后(10天)然后再去店里装上挡泥板测试效果!

附件 点击查看原图 (150.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

还是没看到整车的照片~

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

车!!我要看车~~怎么全部是黑乎乎的地盘阿。。。。
走到这里 离开这里。

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

看的出厚马?全是湿的!

附件 点击查看原图 (125.97 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

恭喜,MM。  提新车了哦。

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...