切换新版>>

途安论坛 >  为了妻儿,长期徘徊在选车路上,终于落定大途安。。。

你要全景天窗还真没办法,恢复自动大灯不是事儿,传送门网页链接

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 花人生 于 15-10-07 19:16 发表的回复
欢迎成都的朋友,我加装的比较多,其实自动大灯太简单了,换一个开关,再加根飞线就可以实现了,自己都可以改,目前我加了后门喇叭,中控喇叭,尾翼,尾门亮条,原车防盗喇叭,室内LED灯,原厂行车记录仪,发动机隔热绵,德赛518导航,30周年不绣钢贴,前进风口R标,亚麻坐垫和后背箱垫。我也是成都红牌楼的,以后有空多交流。
啊啊,对的,车内阅读灯都可以换成LED的,不会出啥故障码嘛。。。。
后备箱的灯我也准备加一根LED灯带,原车太暗了。。。
喇叭这个先不管了,开了路宝以后,觉得途安的喇叭音质真好。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 迁徙的鹅 于 15-10-07 20:59 发表的回复
你要全景天窗还真没办法,恢复自动大灯不是事儿,传送门网页链接
确实啊,小妞看了全景天窗觉得太舒服了。。。可惜了途安啊。。
下一个十五年规划准备换个大MPV,夏朗,贵士,塞纳这三个里面选了。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 迁徙的鹅 于 15-10-07 20:59 发表的回复
大哥,你那帖子看不懂啊。。。只有两张图,怎么搞的啊。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

舒适版吧,和我的一样,有好多可以折腾的。话说你要自动大灯的话可以找改装店,开关加人工不会超200,不贵。对了,现在途安你买的什么价?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 花人生 于 2015-10-7 07:16 PM 发表的回复
欢迎成都的朋友,我加装的比较多,其实自动大灯太简单了,换一个开关,再加根飞线就可以实现了,自己都可以改,目前我加了后门喇叭,中控喇叭,尾翼,尾门亮条,原车防盗喇叭,室内LED灯,原厂行车记录仪,发动机隔热绵,德赛518导航,30周年不绣钢贴,前进风口R标,亚麻坐垫和后背箱垫。我也是成都红牌楼的,以后有空多交流。
请教一下,后门喇叭是什么尺寸?刚入手一辆安安,还没开始弄。谢谢!
支持折腾,累并快乐中......

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 zzg2003 于 15-10-07 21:28 发表的回复
舒适版吧,和我的一样,有好多可以折腾的。话说你要自动大灯的话可以找改装店,开关加人工不会超200,不贵。对了,现在途安你买的什么价?
裸车13.58

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-07 21:50    IP属地:浙江

同是手动舒适版途安。简配,坑爹啊。现在没时间去改。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 czqnbdf 于 15-10-07 21:50 发表的回复
同是手动舒适版途安。简配,坑爹啊。现在没时间去改。
还好还好,慢慢加吧。。。
我是打算主要加功能,内外观没啥改的,最多加横杆,加车顶前后射灯,搞后面开大灯的。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

楼主和我一样---------------------都是穷光蛋

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...