切换新版>>

途安论坛 >  二手1.8T途安作业

车很利索,不错,都爱车之人
车型:New Beetle  三代EA888 380TSI R-Line

机油:MOTOL 300V(5W40)Redline(5w40)

车型:Passta B7L 2.0tsi 尊贵

机油:8100X-max(0w40)

车型:Land Rover DISCOVERY SPORT

机油:Castrol EDGE(0w30)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来可以改ESP,博世双光透镜,6代拨片方向盘,二代泊车,312前刹/286后刹,铝合金前后羊角/摆臂,柔性后桥,自动大灯/雨刷,新款空调面板,变道辅助,二代胎压,BCM,车道保持,,,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 侯马啊毛0357 于 15-09-07 09:20 发表的回复
终于抽出时间来发个认证作业了,原来的车是2004款的宝来1.8自动档,在我手里面里里外外都收拾的比较利索,宝来可以看原来帖子。自从有了小孩,感觉宝来的空间越来越无法满足家里的日常生活了,就萌生了换车的欲望。2014年11月份到2015年2月,这3个月基本就是在汽车之家、爱卡寻找1.8T途安自动档,也发过许多帖子,因为各种原因都没有找到合适的,突然2015年2月的一天我接到了一个电话,...
没改双光氙气的话找我帮你弄,可以看我的帖子很实惠。
实用至上

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

请问楼主彩屏仪表是自己更换的还是别人换的?多少米,请PM本人。谢谢!我的也是同款车(09年份的),不知道换这个彩屏还要不要更换网关等其它之类的?改完后是不是只用5053更改可以了?
漫漫人生路,途途车途安。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

爱咋咋的

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-07 22:38    IP属地:广东

楼主,发帖讲一下表盘呗

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这款还是很经典的 至少个人认为,动力绝对由于现款

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主赚了!
自驾,体会人生  放松心情

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原ID土匪小强

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-08 07:04    IP属地:北京

恭喜
人生

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...