切换新版>>

昊锐论坛 >  高速两小时候,空调低压管结冰...

我是换了传感器就好了,传感器30多,工时费260,实际耗时15分钟

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-18 11:09    IP属地:浙江

引用 shswjl 于 2015-08-18 10:49:48 发表的回复
我是换了传感器就好了,传感器30多,工时费260,实际耗时15分钟
这么多工时啊…我自己换的传感器,两分钟搞定…
无签名!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

你厉害,现在这辆车没钻研过,什么都是4S

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

你最后确定是传感器问题吗

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-18 11:17    IP属地:浙江

引用 shswjl 于 2015-08-18 11:12:08 发表的回复
你最后确定是传感器问题吗
估计不是,因为我拆出来之后发现本身就是长头的温控,最后换了膨胀阀,放冷媒的时候发现冷媒中很多空气,可能这是结冰的主要原因…
无签名!

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

我的表象跟你几乎一模一样,只换了传感器就好了

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-18 12:03    IP属地:浙江

引用 shswjl 于 2015-08-18 11:31:18 发表的回复
我的表象跟你几乎一模一样,只换了传感器就好了
我可能是真空没抽好引起的…
无签名!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

我只看看不说话。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-21 18:36    IP属地:未知

症状一模一样

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

引用 xs8786 于 2015-07-21 18:31 发表的回复
高速两小时候,发现空调制冷不行了,风量也减少,热死了。打开机盖一看,低压管全部结冰了,等冰化又制冷了,蒸发箱传感器已经拆出来看过,是长款的那种,但是也不排除有失灵的可能,除了传感器的问题还会是哪里的呢?
...
到底换什么啊?有说膨胀阀,有说温度传感器,晕死了。这个臭毛病我已经忍了快7年了!

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...