切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  带朋友去看新蒙迪欧豪运,对其一见钟情不再犹豫

灯组特写,犀利的眼睛搭配霸气的鲨鱼脸,显得威慑力十足!
昨日之日不可留,今日之日多烦忧。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观方面差不多也就这样了,如果还有什么大家比较好奇想知道的,随时告诉我,我有空逐一满足各位的要求
再看看豪运的内饰~

内饰方面,和我顶配版大蒙基本一致。内饰包裹材料基本为钢琴烤漆面料加镀铬金属加皮质设计。
新蒙的内饰科技感很强,再加上他特有的人机交互系统,让驾驶者可以充分享受到科技带来的便捷性。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

后排空间原来我已经说过了。180做里头没压力~
其实这全得益于前排座椅靠背的设计,让后排的腿部空间得到了最大幅度的扩大

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

后排的一些基本配置,独立空调和中央扶手。
中央扶手有别于我的车,豪运仅提供两个杯槽,木有我车的音响调节组键。
不过现在让我选的话,我宁可放弃后排的多媒体控制,选择轮毂和尾翼

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

方向盘和所有2.0款一样,1.5T的没有拨片换挡,2.0T则配备了这一功能。
最近看了跟新蒙坛子里那个换碳纤维方向盘的大神~让兄弟口水直流啊~~~有机会一定得请教请教,我也整一个。哈哈!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

主驾车门带有三个座椅记忆功能,可以针对不同人的坐姿记住三次调试结果,感觉挺牛X的!
4个车窗在主驾位置都可做到一键开闭,同时涵盖外后视镜调节按钮。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

车灯调节按福特惯例被设计在驾驶位左腿上方,便于操作且不容易在驾驶时误碰引发安全隐患~这种设计貌似也是福特最先使用的吧~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

仪表组~两块表盘搭配三款液晶屏。因为4S店不让展车打火,所以遗憾的没有拍到灯组点亮时的照片。
非常漂亮的仪表组!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

科技感十足的中控,索尼的触摸屏灵敏度非常高,相比而言下方的触摸区域就有些不适应了- - 不像主流的按键盲操比较方便。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

主驾副驾中央区一览。档把和豪华版无异,手感还是很好的。
手抠抽屉的储物能力一般,放硬币的储物槽个人觉得真心没啥用~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...