切换新版>>

途安论坛 >  【补交作业】徐州车友提13款睿智版棕外黑内【申精】【求认证】

引用 星星学长 于 2015-2-8 22:04 发表的回复
车型:2013款1.4t途安DSG睿智版五座 棕外黑内
==【选车】=========================================================
全家的要求是:坐姿高、空间大、省油、口碑好、皮实耐用、保值。
当时奔着SUV去的,预算20-30万。经常逛汽车网站,对这个价格区间的SUV很熟悉。CRV、RAV4、指南者、自由客、酷威、森林人、途观、科帕奇、汉...
我的就是手舒

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,原厂增配好啊。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

非常详细的帖子,LZ帮了我不少忙

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140420/2014042020_d8195d6c05eb115feec5SYUw2UPuUm7z.gif

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

距离好近啊 俺是鲁Q 呵呵
我的途安 我喜欢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱咋咋的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-09 21:52    IP属地:江苏

引用 球球小哥 于 2015-02-09 20:17:50 发表的回复
距离好近啊 俺是鲁Q 呵呵
弱弱地问一下 鲁Q是哪里呀

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-09 21:52    IP属地:江苏

引用 zjlfqq 于 2015-02-09 13:19:42 发表的回复
我的就是手舒
手舒挺好 不用担心dsg 有驾驶乐趣

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-09 21:53    IP属地:江苏

引用 飞飞小子 于 2015-02-09 12:50:11 发表的回复
好帖,很详细哈。
谢谢~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...