切换新版>>

深圳论坛 >  我也来说说14.5万的CRV,顺便对比下钣金

呵呵,上个网,打发一下时间而已,何苦搞得这么辛苦
我也在上面买东西,最贵好像就是买过一箱红酒240,基本都是行就行不行就当浪费的想法去的
这么大件,我也是不会在这里买的

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

知道为啥解放后要打击投机倒把了吗?坑蒙拐骗搞到钱就是对的,这种风气只会让这个社会人人都没诚信,有诚信的会被骗得惨死,最后劣币驱逐良币。
不要跟我谈什么技术分析,老夫玩股票都是一把梭!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 高尔·猴 于 15-01-30 12:18 发表的回复
那就是个几百块的小东西,其实真无所谓,拿来玩玩扔了都可以,可这位是十几万的车子,人家也不是土豪,真是替他心痛。
关键是先天缺陷,不能用啊。。。都说老杨厚道呢

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

钣金真心不错!价格真的是卡友最低价

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

顶楼主,支持楼主!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 拉呆 于 2015-1-30 12:21 发表的回复
关键是先天缺陷,不能用啊。。。都说老杨厚道呢
是啥先天缺陷?行车记录仪这么简单的东西还能有啥先天缺陷?最多就是不清晰什么的吧。为什么不能用呢

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

为客户着想才能走的更远
没有还不行?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 高尔·猴 于 15-01-30 12:26 发表的回复
是啥先天缺陷?行车记录仪这么简单的东西还能有啥先天缺陷?最多就是不清晰什么的吧。为什么不能用呢
镜头快掉下来了,修过一次仍这样。。。懒得折腾了,就是不服那么多人叫好,我相信不是我一个人吃亏了。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 拉呆 于 2015-1-30 12:29 发表的回复
镜头快掉下来了,修过一次仍这样。。。懒得折腾了,就是不服那么多人叫好,我相信不是我一个人吃亏了。。。
等你开八。这种东西完全没必要信什么卡友,直接京东看销量

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...