切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  14款A6L tfsi 1.8w公里用车感受

不过瑕不掩瑜,14款的A6绝对是辆家用商用两相宜的车,开了1.8w公里了,没出过什么故障,非常安全,并且也没有传说中烧机油的现象。虽然很多朋友在听说我买了A6都以为是官车,但实际看了车乘坐以后,都赞不绝口。A6不再是那种古板的形象,更多贴心的设计和动感时尚的外形对于小弟这种考虑家用和商用相结合的人来说是十分超值的选择!希望对要买车的朋友也起到一定的帮助吧!

小弟初来乍到,写了这么多也麻烦版主加个精呗!
梅花香自苦寒来,一枝红杏出墙来

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我的一样,不过我的是斑羚米。。。。。。。。。。
无可奈何谓之达观

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

引用 soloz2002 于 15-01-21 15:49 发表的回复
和我的一样,不过我的是斑羚米。。。。。。。。。。
本来想买达科塔灰,但家人说还是黑色内敛

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

楼主写得很好,是爱车之人。但我更喜欢银色,动感、耐脏、时尚一些。黑色太沉闷一些,不过个人都有自己的喜好,祝用车顺利。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 darrell 于 15-01-21 16:06 发表的回复
楼主写得很好,是爱车之人。但我更喜欢银色,动感、耐脏、时尚一些。黑色太沉闷一些,不过个人都有自己的喜好,祝用车顺利。
哎,其实还是有点后悔买个黑色的,每次看别人白色银色灰色开过去都一阵嫉妒

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

兄弟工作不错啊,又是房子,车子,炫耀??
牛魔王

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

引用 牛魔王周 于 15-01-21 18:20 发表的回复
兄弟工作不错啊,又是房子,车子,炫耀??
苦逼六环外的房子还欠着一屁股债 慢慢来吧 有苦说不出呀

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

你就忽悠吧
牛魔王

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

车子不错 外观有待改进
姚广

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 08:39    IP属地:广东

同款,米色屌丝路过

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...