切换新版>>

HAM 一族 >  为西藏行而自制的车载天线放倒器

好多螺丝啊,建议涂上防松动胶,G318上修路太多,很颠簸的。
不过除了高速,川藏青藏我没记得有限高的地方啊

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xupc 于 15-01-14 20:53 发表的回复
好多螺丝啊,建议涂上防松动胶,G318上修路太多,很颠簸的。
不过除了高速,川藏青藏我没记得有限高的地方啊
谢谢提醒,就是为走高速准备的。内部螺母使用了自锁螺母,应该行的,最担心就是限位的拨杆上的几个小螺母,也许还是要换成自锁的,谢谢

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

但行好事 莫问前程

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 10:36    IP属地:广东

做的很好,我也有一根老鹰7900,安装到卡边上,还是晃动,我也想楼主的方案自己动手做一个,我想安在车顶行李架上,横杆那种,自己加工的件儿是难点!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 路虎山东 于 15-01-15 10:36 发表的回复
做的很好,我也有一根老鹰7900,安装到卡边上,还是晃动,我也想楼主的方案自己动手做一个,我想安在车顶行李架上,横杆那种,自己加工的件儿是难点!
我的经验就是先动起来,有困难总会有办法解决的,否则永远干不成,我这次的感觉就是这样,干起来再说,总会有办法,当然,也许成本会上升,制作或者设计错误都会让你出几个废件,材料的购买也有不合适的可能,有些材料还不能只买一个规格,有些小配件如果数量太少了人家还不卖,这些都会让成本上升。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 御前带刀人 于 15-01-13 00:09 发表的回复
受到本坛yjg230的美文(参见[url=网页链接]网页链接
重新编辑 见首页

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

很牛,绝对有借鉴意义!
音乐、旅游、烹饪、YMQ一个都不能少!
CQ、CQ、CQ,BH6MIE呼叫!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 御前带刀人 于 15-01-13 00:09 发表的回复
终于下决心把电源线换成防水插头与机身分开了,不然整天拖着电源线,非常不方便从车上拆卸。不过加这个小小的防水插头,成本就35元,真贵啊,什么东西只要涉及到防水,成本就直线上升了,没办法。
...
既然已经做成遥控的么,直接做成锂电形式么,这样连电源线都省了,不是更好

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

支持折腾! 想得还是挺仔细的。
BI4SRA

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

支持楼主,我一直多年的希望,网上卖的很贵,希望楼主帮我研究做一个,自己动手能力差,可以多多交流   QQ:478925472

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...