切换新版>>

神龙论坛 >  依然选择雪铁龙

什么路线?北京 西安 兰州 青海湖 祁连山 额济纳?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京— 呼市 —(老牛湾)— 鄂尔多斯 —(成吉思汗陵) — 银川 — (西夏王陵)— 中卫 — (沙坡头)— 张掖—(丹霞地质公园)— (祁连山) —祁连县 — 门源县 — 西宁 —(塔尔寺) — 贵德 — 西宁—(青海湖)— 兰州 — 榆林 —北京。
不改箪食之乐            不为斗米折腰

呼号:BH1QQM  车型:雪铁龙C5 2.0尊享

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 风鸣镝 于 2014-9-15 10:07 发表的回复
谢谢楼上各位啦,虽然换了车,还是会经常会神龙坛,毕竟咱开的还是神龙的车啊
姐就爱听这句话
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 电动BB 于 2014-9-15 02:19 发表的回复
恭喜LZ了!
我月底回乐山
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-16 11:39    IP属地:吉林

引用 风鸣镝 于 14-09-11 14:53 发表的回复
开了7年多的小爱置换了,依然喜爱雪铁龙,入手C5 2.0尊享
2.0动力够吗?特别是从手动爱丽舍换成2.0C5  手自一体  会不会感觉动力来得不直接  提速捉急?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 耗子开车 于 2014-9-16 11:39 发表的回复
2.0动力够吗?特别是从手动爱丽舍换成2.0C5  手自一体  会不会感觉动力来得不直接  提速捉急?
C5有三种动力,2.0,2.3,1.6T。1.6T的动力最好,提速快,扭矩大还省油。2.0在城市道路上提速比2.3好,中段加速区别不大,高速(120)以上2.3完胜。我的体会是,除了在青海高原的国道上,上坡时超大货有些费劲,其它条件下2.0的动力够用了,但不富裕。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 紫藤ssl 于 2014-9-16 08:51 发表的回复
我月底回乐山
月底,那不就是国庆吗?提前几天?请你喝酒

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-16 14:28    IP属地:北京

引用 电动BB 于 2014-9-16 14:21 发表的回复
月底,那不就是国庆吗?提前几天?请你喝酒
28号到,这次时间有点紧,看情况联系你哈,北京有事吗
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 紫藤ssl 于 2014-9-16 08:51 发表的回复
姐就爱听这句话
谢谢姐给俺加的分啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 风鸣镝 于 2014-9-16 14:47 发表的回复
谢谢姐给俺加的分啊!
客气了,你又玩儿了一大圈啊
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...