切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  老骏依然光芒万丈(新车)改装记,申请加精华

新车拆成这样,感觉很恐怖
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 12:47    IP属地:湖南

老奇骏比新的更耐看!经典!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

古来圣贤多寂寞,惟有饮者留其名

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

漂亮

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-22 17:32    IP属地:北京

真是太牛了

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-22 19:57    IP属地:天津

原帖由 小宝团 于2014-6-22 08:44发表
都在南城有时间可以出来一起切磋聚会
必须的啊!我在南二环

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

• 他的动态

我刚刚发表了新帖子《老骏依然光芒万丈(新车)改装记,申请加精华》,现在很寂寞,沙发空缺中,求安慰!//xcar.cn/jyiEbi

转发|评论19小时前 来自奇骏论坛|奇骏纵队

我刚进行了认证卡友V2等级的认证申请!彰显身份,享受特权,大家一起来认证吧!认证地址://xcar.cn/jQnMja
转发|评论20小时前 来自认证卡友

发帖可是个力气活,终于写了篇帖子《转让二手:道奇300瓦 声音纯正(带灯控)北京丰台》,去瞧瞧呗://xcar.cn/ZBZZbm

转发|评论2014-06-17 23:26:53 来自奇骏论坛|奇骏纵队

偶发表了一篇帖子《转让:道奇300瓦 声音纯正(带灯控)北京丰台》,亲,你来说两句呗://xcar.cn/rquqAj

转发|评论2014-06-17 21:50:58 来自宝马3系论坛

我发表了一篇帖子《转让:道奇300瓦 声音纯正(带灯控)北京丰台》,期待你的评论哦://xcar.cn/yaYRFz

转发|评论2014-06-17 21:49:45 来自宝马论坛

我发表了一篇帖子《北京特警老款奇骏威武》,期待你的评论哦://xcar.cn/U7JZ73

转发|评论2014-06-04 16:47:24 来自奇骏论坛|奇骏纵队

偶参与了投票《调查一下,有多少TX平时驱动模式都是挂在AUTO的?》,亲们赶快去投上一票吧://xcar.cn/BjQBbu
转发|评论2014-06-02 10:12:58 来自奇骏论坛|奇骏纵队

音响托啊!!

新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 20:12    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

可以回复了吧?!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-29 22:42    IP属地:北京

终于可以继续啦~~再次感谢版主加精!我会继续努力写作业滴.......
之自动前大灯加装
提车后才发现大灯竟然是手动的!经过与多方技师、大侠均无果!苦寻某宝网终于买到日产 奇骏(参数|询价)专用自动大灯控制器
第一次自己动手有点含糊,不过拧着头皮还是装好了!大家说我还算聪明的吧

打开方向盘座右前方白色插头就是大灯插头

接上连接线

走线,控制器安放在底下

这个自动感应大灯还有个手动开关!你不喜欢大灯亮时可以手动关闭

这就是控制器

中间半透明的就是光感头(从左侧A柱走线到挡风玻璃顶部中间位置)
大家会问你的奇骏为啥中间还有个线盒?这个。。。。后面的改造会告诉大家答案滴

A柱走线,还不错吧!包裹和掐口自己还算满意

最后安置控制盒在仪表台底下左侧

右边的洞洞是灵敏度旋钮

OK恢复后测试完毕,至此往后进隧道、地库、桥洞、雷雨阴天再也不用再惦记是否开大灯了!只要光感器感应到需要点亮大灯时自动就开灯喽~~
那么,改完自动感应大灯控制器我们要有好灯来配啊!我对大灯改完要求不高,只要是氙气大灯即可!原厂的透镜我是可以接受的~
很晚了,我们改天继续分享,未完待续,原装位氙气大灯6000k.....................
各位,晚安~

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...