切换新版>>

歌诗图论坛 >  【歌诗图】大白鸽野性派的321 内饰

后视镜有盲区!另外就是其他车友帖子里写到的,洗车以后把缝隙里的水用气吹解决感觉。
不然一开车会弄到玻璃上。
买车的时候问过销售,歌诗图有没有盲区监测,答曰。没有!!

聊技术来爱卡 看骂街去之家
           可爱卡的歌诗图论坛全是水啊

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车门把脚上有一对高音喇叭有声音,音质一般般。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

车门上有一个灯泡!打开车门就会亮!我觉得这个设计还不错,晚上开车门会更安全一些。
车门开一阵时间之后这个灯泡会自动关闭。
如果能有自主开关灯泡的设计就更好了!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

日系车一样有4个玻璃 一键升级按钮,还算厚道,买车的时候对比过锐志一样有这些。
说说不方便的地方!晚上天黑以后没有光感检测,这些面板上面的指示灯不会自动打开。
如果不开大灯这些面板是全黑的!!对于新车新手完全找不到这些按钮的位置!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

车门上的储物空间可以放矿泉水,目前我在这里放的是歌诗图的说明书。
同样没有植绒不方便!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

后排座椅一键放倒,没有后备箱挡板继续小吐槽。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

在后排座椅的背面  面板上有儿童座椅接口  位置标注非常清晰

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

儿童座椅还没到位暂时只能先展示一下接口啦  有已经给歌诗图安装儿童座椅的车友吗
可以来晒晒 介绍一下经验吧

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

这是后排座椅的固定接口,简单说后排座椅的分量还是很重的!用料十足

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

真皮座椅 后排就是这个样子
如果一定要说点什么就是异味!新车的味道非常的大!
闻着就头疼,以至于看到这张照片我的鼻子里都能浮想到那种新车的味道。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...