切换新版>>

普拉多论坛 >  2014款坦途白色1794,我的大白回来了。。。。。。

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

性情中人啊!贫僧就喜欢这样的师弟……年轻时,都玩过大排量,都到处采花。
大白兔今年就作为咱们进藏车队的保障车吧! 天津小李……俺也认识
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这个......
长歌怀采薇

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 做个男人挺好 于 14-01-15 13:47 发表
性情中人啊!贫僧就喜欢这样的师弟……年轻时,都玩过大排量,都到处采花。
大白兔今年就作为咱们进藏车队的保障车吧! 天津小李……俺也认识  
谢谢二师兄,,一直喜欢大排量和自然吸气,也喜欢采花,但是无奈无人领进门。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

继续

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 第四类情感酒吧 于 2014-1-15 12:52 发表
梦想之车。。。
2014款白色1794,终于提回来了。。。
因此车为极小众车,相关资料不多,故此发个作业,供喜欢此车的兄弟们参考。。。
欢迎加入大皮卡俱乐部:
心情篇:
    提霸道至今已经三年有余 ...
此车见一次,流一次口水

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 xfei17A 于 14-01-15 13:02 发表
恭喜土豪提坦途!
,偶是个文化淫。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 第四类情感酒吧 于 2014-1-15 12:52 发表
梦想之车。。。
2014款白色1794,终于提回来了。。。
因此车为极小众车,相关资料不多,故此发个作业,供喜欢此车的兄弟们参考。。。
欢迎加入大皮卡俱乐部:
心情篇:
    提霸道至今已经三年有余 ...
哈哈,从雅马哈变成大行,有点从汤唯变成凤姐姐
我早年在哈雷公司做过项目,梦想是也是买一个哈雷night rod。买摩托真的推荐买哈雷。我举个例子,一般摩托车内部材料不用最好。哈雷是比较坚持肉眼见不到的地方照样用最好的零部件,因此哈雷都很重,而且成本非常高。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 amphibia 于 14-01-15 14:24 发表
哈哈,从雅马哈变成大行,有点从汤唯变成凤姐姐
我早年在哈雷公司做过项目,梦想是也是买一个哈雷night rod。买摩托真的推荐买哈雷。我举个例子,一般摩托车内部材料不用最好。哈雷是比较坚持肉眼见不到的地 ...
主要是广州限摩,不能上牌,不想花大价钱买这个,老婆坚持反对。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

果断后插

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...