切换新版>>

花冠论坛 >  一路向东,花冠提车记!

我也是天天就知道看论坛看汽车,就是下不下决心去买···

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

也难怪年末了,楼主也是该买个好一点的车回家过年了。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

没有人小排量的车不好么?花冠就可以给你幸福的家庭车。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

好有爱的帖子哦,必须支持下

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

我只是路过的,看看而已。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

原帖由 huaijiaozhi 于 13-12-13 15:20 发表
  时间总是稍纵即逝,抓都抓不住。从提车到现在已经一个星期了,今天难得有时间,终于可以完成我的提车作业,有些鸡冻,这可是我人生中的头一帖!
  先自我介绍一下,本人宅男一名,没有什么特别的爱好,就 ...
有了小三要好好照顾
行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

是在京藏高速边上的那个4s店买的吗?离我一步之遥。
只为成功找方法,不为失败找借口

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

花冠是款好车,值得大伙拥有。

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

Lz的轮圈应该是四儿子给改的

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

这个车是不错,省油,又漂亮!支持下 亲,说两句呗!
爱自己,爱家人,爱生活!

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...