切换新版>>

北京论坛 >  那啥,要不是媳妇拦着,我真想搞一个这个

呵呵,不懂帮顶
有一次去河北,在村道上走不敢开快,尾随了10几分钟,也有40迈了,超车时才知道是电动的 ,我以为是小面或者f0

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 周末疯2010 于 2013-12-2 13:22 发表
呵呵,不懂帮顶
有一次去河北,在村道上走不敢开快,尾随了10几分钟,也有40迈了,超车时才知道是电动的 ,我以为是小面或者f0
恩,外地这东西估计都泛滥了吧

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

擦,这怂货我在三环上遇上过,还他妈是主路上!!
[im g]//quote.eastmoney.com/flash/flash.html?c=300140&n=%e5%90%af%e6%ba%90%e8%a3%85%e5%a4%87&st=r&m=2[/im g]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

其实东西制造起来门槛真低

定制个外壳,焊个架子,放上电池,装上充电和放电模块,安上电机,其他跟三轮车东西差不多

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 燕子座流星雨 于 2013-12-2 13:07 发表
有感于刚才那个摇不到号就买个这个的帖子

这车真是不错啊,8000到一万二三的价格

可是媳妇肯定不会答应我买的
网页链接 ...
看看小红裙儿怎么说
找乐儿

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

太牛逼了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 zjj0519 于 2013-12-2 13:25 发表
擦,这怂货我在三环上遇上过,还他妈是主路上!!
必须的,开上这个都以为自己是机动车呢

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

本质上就是一电动摩托车

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

京。都。要出管理龟定了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

这玩意我见过混动的,或者说双动力的,牛逼

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...