切换新版>>

双龙论坛 >  不经意间,拍到了金秋时节的。。。

谢谢!我老是有些担心满载后和高速时2.0T的能力,可以比2.7要迟钝一些,但不能太多啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

海滩不错,休闲自得~
路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 skywt 于 13-12-01 21:38 发表
海滩不错,休闲自得~
谢谢 同感

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

漂亮的爱车 幸福的家人 美好的生活 !!!羡慕啊!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 ds1958 于 13-12-01 22:07 发表
漂亮的爱车 幸福的家人 美好的生活 !!!羡慕啊!
谢谢 你那长途自驾也是我羡慕的啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

成都人就是会享受生活.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 海望山 于 13-12-01 22:12 发表
谢谢 你那长途自驾也是我羡慕的啊
哈哈!我那长途自驾也是不得以而为之。可话又说回来了,开雷斯特跑长途还真是挺爽的。
雷2车那粗犷的声音、肌肉感十足的外形再加上开车男人那颗狂野的心,行走在天地之间奔向那不可预知且遥远的地方。
那是真男人渴望感受的。有机会你一定要去感受去体验,因为你拥有双龙雷斯特!因为你是真男人!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

夕阳落山真美!
车子很漂亮!
 [im g]//image.so.com/v?ie=utf-8&src=hao_360so&q=%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E6%B8%B8%E8%B5%B0&fromurl=http%3A%2F%2Fclub.kdnet.net%2Fdispbbs.asp%3Fboardid%3D4%26id%3D815914%26page%3D5#multiple=0&dataindex=55&id=31d1ed08c58d19bb8714a223a5653677&lightboxindex=5&itemindex=0[/im g]

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 越野E族911 于 13-12-01 22:23 发表
成都人就是会享受生活.
主要是给大小LD们当专职司机+摄影师+导游,兄弟再过几年就有体会了哈 上牛背山,子梅垭口,走川藏才是我想要啊

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 ds1958 于 13-12-01 22:34 发表
哈哈!我那长途自驾也是不得以而为之。可话又说回来了,开雷斯特跑长途还真是挺爽的。
雷2车那粗犷的声音、肌肉感十足的外形再加上开车男人那颗狂野的心,行走在天地之间奔向那不可预知且遥远的地方。
那是 ...
老兄这帽子给龙友们带的高啊!就冲这顶高帽,明年也要来一次川粤拉练了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...