切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙旗舰版阶段性用车感受

胎压不是有报警吗?没报警提示,应该胎压正常吧?
原帖由 hanpz 于 2013-11-3 07:37 发表
减震硬,检查胎压

天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-03 18:15    IP属地:四川

原帖由 scyuan 于2013-11-2 19:05发表
<br />原来开的是福克斯,开了三年多,现在一开上蒙迪欧明显档次有提升,用车感受大不相同。<br />1.车真的很大,我现在拐弯很小心。<br />2.大灯很亮,自动头灯+自动远光很好使,不过大灯上边缘有点变色,不影响啥,估计是技 ...
旗舰版的科技有用木有阿?

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

传说中新蒙迪欧的胎压监测是个鸡肋?

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

请问下楼主,S模式下拨片换挡,是不是纯手工、而不会自己升降的?我今天去试驾特意试了这个,发现它没办法自己升降,纯手工!

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

原帖由 颓废老人害 于 2013-11-4 12:19 发表
传说中新蒙迪欧的胎压监测是个鸡肋?
已经有网友撞坏轮胎更换时看过,气门嘴上明显固定着主动型TPMS发射模块,和大众被动型胎压监测不同,硬件上具备条件,就是搞不明白福特为啥不实时显示胎压和温度呢?

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-04 21:02    IP属地:北京

原帖由 epic 于2013-11-4 18:14发表
<br />请问下楼主,S模式下拨片换挡,是不是纯手工、而不会自己升降的?我今天去试驾特意试了这个,发现它没办法自己升降,纯手工!
还没有试过拨片,有机会再试试
天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-04 21:19    IP属地:福建

原帖由 scyuan 于2013-11-4 21:02发表
<br />还没有试过拨片,有机会再试试
等楼主拨片试用报告

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

原帖由 WWXB 于 13-11-04 20:12 发表
已经有网友撞坏轮胎更换时看过,气门嘴上明显固定着主动型TPMS发射模块,和大众被动型胎压监测不同,硬件上具备条件,就是搞不明白福特为啥不实时显示胎压和温度呢?
你的意思是硬件上可以满足?那很期待以后有软件上系统升级来实现了。

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

原帖由 WWXB 于 13-11-04 20:12 发表
详细点。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

原帖由 epic 于 13-11-04 18:14 发表
请问下楼主,S模式下拨片换挡,是不是纯手工、而不会自己升降的?我今天去试驾特意试了这个,发现它没办法自己升降,纯手工!
会自己降的,我试过

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...