切换新版>>

GL8论坛 >  电动门拉索的润滑保养

原帖由 qtqz 于 2013-10-8 14:48 发表
楼主,哪呢过帮拍几个电动门的细节图吗?自己想改个电动门,谢谢了
电动门组件在车里面的后部右侧饰板里面,要拍照片就要大拆,后座拆掉,饰板全打开才行,这个工程量不小,我的全车饰板卡子刚刚去北京找李师傅换过,再拆。。。 只能等有机会帮你拍了。不过据我研究,改电动门难点应该在控制部分、线束,安装电机组件滑轮等应该容易。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢啦,太谢谢,控制部分、线束,我想单独控制比较简单,避开原车的电脑模块什么的,电机组件滑轮等这些我不明白是怎么个原理,所以对我来说是关键,谢谢,有机会帮我拍点,谢谢啦!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 纯水货 于 2013-10-8 10:35 发表
碳粉也能润滑?
当然!而且效果超好!附着持久,还不招灰。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-08 18:20    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

碳粉哪里有卖的,价格怎样?手动门的滑道也能用吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

好顶起来

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-08 23:27    IP属地:浙江

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-09 10:37    IP属地:内蒙古

技术帖学习了、炭粉哪里有卖的?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...