切换新版>>

双龙论坛 >  7月一家人单车西藏行,通麦大桥垮塌,把我逼上死亡之路(317),

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-04 20:33    IP属地:未知

原帖由 雷3 于2013-9-4 20:22发表
<br />网页链接;br /><br /><br />网页链接 ...
顶完在看

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

进藏贴必顶

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

多谈谈雷一路的用车感受吧
山河好大

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

给力
黑版微信扫一扫

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

大片!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 guomw 于 13-09-04 21:06 发表
多谈谈雷一路的用车感受吧
这次出去18天,满座,后备箱基本是饱和,车我一个人开,出发时是抱着走哪算哪的想法,也考虑了各种能遇到的坏的因素,此次行还是冒着很大的风险的,
一,车坏无救援,
二,如果本人也高反那去和回就不那么顺利了
,三,通麦大桥塌了那317就不是路了!我就在那里报废一条胎,轮毂可能被大石块给杠变形,藏民兄弟在里面打了三个补丁,加了个内胎我才平安会南京!可悲的庞大备胎还是非全尺寸的!
车在高原上还是很给力的,上坡那是速度不减,下坡那是稳稳的,一般的车还都跑不过我的雷斯特呢,走317托底无数次,减震硬朗,小毛病还是有的,在拐弯是开门灯亮,回来4SSSS的师傅把扣往里调了,目前还好,引擎盖有铁与铁的磨痕,是路面不平引起的,其他没什么

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

跟着一路看

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好样的,雷!楼主一个人开车不简单,佩服!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...