切换新版>>

新君越论坛 >  2013 新君越2.0T旗舰感受

楼主要多写点体会报告,为本坛做贡献,为你加分。
鼠标一抖  一米到手  勤劳致富啊
没后台我只能勤扒苦做了

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺,昨天也订了2.0T旗舰版哦。。那个外面棕,内饰是就红

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

原帖由 directfa 于 13-08-19 11:46 发表
   楼主要多写点体会报告,为本坛做贡献,为你加分。
今天发现了新的功能
遥控钥匙锁门键长按3秒能把所有没有关的窗都关上, 而且外后视镜自动折叠
开门键长按3秒,能打开4扇窗, 外后视镜打开。

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

"就是松开油门自由减速降档时有停顿,尤其是4降3的时候。"  ,看来没改进多少啊,还是老样子,12款的就是在这个位置顿挫,一样的现象。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

报废变速箱怎么不说

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-23 16:20    IP属地:未知

原帖由 jungle0816 于2013-8-21 17:18发表
<br />"就是松开油门自由减速降档时有停顿,尤其是4降3的时候。"  ,看来没改进多少啊,还是老样子,12款的就是在这个位置顿挫,一样的现象。
今天试驾也是这个感觉,48降到47的时候。顿错明显,好像后面被拽了一下。

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

感谢这句“强大的政府背景”,这么多年,上海通用无视消费者的做法有了出处。就冲这个,通用会走向自我膨胀、无视消费者的深渊。

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...