切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  又多了一个给力的选择,混到新蒙迪欧深圳站试驾活动中

陶艺馆的师傅炫技

附件 点击查看原图 (96.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

亮丽的风景,令人时刻保持愉悦的主办方代表。

附件 点击查看原图 (85.68 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

自己山寨的树叶肥皂盒,通过参加这个活动,现在才想来为什么以前不会去试试呢,其实泥巴也挺好玩的。

附件 点击查看原图 (141.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

其他卡友的作品,根本不在一个档次嘛。
想起会场有一段采访,有位卡友那个不用打草稿不用剪切啊,竟然把所有新车上的功能数的清清楚楚,还非常有条理的说明了这些个功能的厉害之处。难道背了一整晚?

附件 点击查看原图 (68.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

自己给此刻的想法总结一下吧,之前很崇尚三个红色TSI字母的2.0T发动机,想着以后要换车的话就整个2.0T的,哪怕GTI或者帕萨特(参数|询价)的都好,现在看来,得先把新蒙迪欧(参数|询价)看看摸摸试试才好做决定啊,那小阿斯顿马丁的感觉久久不能忘却啊,下次能给安排个深度试驾不,我要预先报名啊。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 我刚来 于 2013-8-4 15:44 发表
大概一周前在论坛榜眼位置看到有个新蒙迪欧的试驾活动,进去一看,深圳是其中一站,只是粗略一看,深圳的活动就是去爱卡总部参加试驾,然后去参加陶艺制作。反正闲着也是闲着,就冲着能第一时间试驾新车,赶紧报 ...
客服小妹的服务态度还不错啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 我刚来 于 2013-8-4 15:51 发表
由于天气影响。来的人都迟到了,我都算来得早的,XCAR MM帮贴上爱卡试车标,郑重其事啊,手腕上再来个腕带,跟刚出生的BB一样。细节不重要了,主办方竟给每位到场者送了飞毛腿的移动电源,赤裸裸的贿赂嘛,哈哈。
一个移动电源就把你买通啦~~~
新蒙迪欧的雨刷器原来是这个样子的啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 我刚来 于 2013-8-4 16:14 发表
试驾了新车,还是说说试驾感受,工作人员安排了2.0T的豪华运动版,只是来不及逐一看清楚设备便调整座位“上道”了,车上一带墨镜酷哥清晰的发出指令。
释放电子手刹,车子缓缓前进,由于要穿过小区加上前车的M ...
不错噢~~不仅有新蒙迪欧的试驾体会~还有一些横向的对比 赞~!
如果试驾的体会能更丰富一些就完美啦

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不是不想说更多啊,路线实在是太短,注意了动力又得注意地盘,感觉了操控有得兼顾视线方方面面的,加上自己又想试试加速,一会就到点了,让我开到松岗再开回来差不多

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 我刚来 于 13-08-04 16:26 发表
前方视线感觉可以,看两侧后视镜的地方好像有点别扭,或许是为了美感,和以前开大众和丰田不一样。
吼吼,这样啊~非常感谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...