切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧看车有感

细节一如既往的粗心,空隙还是那么地不注意

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我没有试驾过新蒙,但我依然相信新蒙是辆买了不会后悔的好车:说说我开致胜的几点体会吧,基本是可以用于新蒙上的:
1、动力强劲——让你永远自信。不要跟我说市区用不上,不管是走高速也好,还是你在市区被人夹塞也好,只要你踩下油门它就能直接响应的时候,你就知道动力是多么的重要。
2、制动可靠——让你永远放心。动力好,也要看制动紧急情况下,制动是否可靠是足于保全自己性命的。不管什么时候,只要你需要,狠踩刹车,它会老老实实地停在你需要它停下的位置,不会越雷池半步,通常追尾是人家的事。车在路上,那是多么的重要啊。
3、操控顺溜——让你永远愉悦。方向指向没有丝毫偏差,转弯、提速、坡道等不一而足,不管什么情况都能让你尽享福特带给你的驾驶乐趣,使你一路拥有好心情,旅途变得不再劳累,更多的是愉悦。
4、空间宽敞——让你永远轻松。这年头,什么最重要,拥有轻松的人生,工作要轻松、生活要轻松、心情要轻松,人这一辈子打拼,还不就是为了自己创造一个轻松的人生吗?宽敞不仅让驾驶者拥有舒展的空间,乘坐者也乐享其成。人说心有多远,人就能走多远,这话没错,但有一个宽松敞亮的空间不是人心更亮堂吗?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

和致胜对比的很好

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

加价滚粗

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我看了我们这里的展车。装配工艺感觉不行,不知道是不是还不是量产车 很多地方缝隙好大。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 asd977 于 2013-7-23 18:43 发表
我看了我们这里的展车。装配工艺感觉不行,不知道是不是还不是量产车 很多地方缝隙好大。
我估计量产车也不会有太大突破

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我是老牛

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...