切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧4S店看车汇报

电子手刹,我还没用过这种东西。
不知道会不会水土不服啊,不过我希望在时尚版里最好还是保留。
咱也好与时俱进

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是驾驶座左边车门上的按键,看样子做工还是不错的。
大概功能我猜是4个玻璃的升降控制以及反光镜的调节。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

左边的按钮应该是全车门落锁,右边的123我问了一下销售。
据说是座椅模式1、2、3记忆。
这个还挺新鲜的,时尚版有吗?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

后排座椅中间位置能扣出来的扶手箱。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

安全带,去之前做了一下功课这个安全带还有个小机关。
是带有安全气囊的!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

懂英文的车友帮忙看看,这是安全带的意思吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

驾驶座的座椅当时去看车的时候感觉还是很舒服的,可看照片怎么感觉有点皱皱巴巴的。
很遗憾我没有拍到更多的细节图失误了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这是后排座椅的情况,感觉也是皱皱巴巴的。
后排空间我觉得可以接受

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

最后问个问题!
变速箱旁边的这两个钮是做什么用的啊?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

详细

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...