切换新版>>

新君威论坛 >  今天被秒了----油门到底的感觉

原帖由 HotCat 于 2013-7-14 14:45 发表
开这种车跟人家飙车,让别人觉得很轻浮啊
穿着西装踢足球的范儿吧
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 HotCat 于 2013-7-14 14:45 发表
开这种车跟人家飙车,让别人觉得很轻浮啊
嘿,就前天,一改装206在路上七钻八拐,结果直线被我秒了,丫一直在后面穷追不舍,下个路口红灯丫在我身后,结果变绿灯的一瞬间丫从后面一个S把我秒了,当时感觉特丢人,S300起步太特么肉了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

开君威的不和人飙车的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

没看出来人家原型车是啥就敢飚啊?楼主厉害

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 hbdsd 于 2013-7-14 17:57 发表
没看出来人家原型车是啥就敢飚啊?楼主厉害
破车特别破,估计是很早以前的车型,估计是早期的尼桑或者皇冠之类的日系车

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 草根文人的日记 于 2013-7-14 18:48 发表
破车特别破,估计是很早以前的车型,估计是早期的尼桑或者皇冠之类的日系车
老皇冠后驱车架的底子还是不错的,要是塞进LS400的V8发动机也是很强悍的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 草根文人的日记 于 13-07-14 18:48 发表
不会是LS400吧,那V8的破车7秒内破百哦

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 bgphan 于 2013-7-14 19:41 发表
不会是LS400吧,那V8的破车7秒内破百哦
我觉得他的车提速也是很一般的,我D档油门到底,一下道5000左右,他跟我齐头并进;
直到换挡才缓慢超过。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

老夫聊发少年狂!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...