切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧 1.5T 舒适版 与 迈锐宝 2.0L 自动舒适版 数据对比

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

新蒙的乞丐版真的没什么特别突出的地方,除了外形。然后卤煮你没看错,官网配置单上写了的,乞丐版是16寸轮毂,而且是没有天窗的,座椅手动。就这些配置的乞丐版,18.99W起价,可想而知其他的配置价格几何。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 maybe911 于 2013-6-6 23:50 发表
新蒙的乞丐版真的没什么特别突出的地方,除了外形。然后卤煮你没看错,官网配置单上写了的,乞丐版是16寸轮毂,而且是没有天窗的,座椅手动。就这些配置的乞丐版,18.99W起价,可想而知其他的配置价格几何。
911同学看的很仔细!期待低配版价格大跳水吧
此次对比的目的就是想 比较一下新蒙迪欧究竟怎么样

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

都是高手啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶帖支持一下,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 无心也美好 于 13-06-07 09:07 发表
911同学看的很仔细!期待低配版价格大跳水吧
此次对比的目的就是想 比较一下新蒙迪欧究竟怎么样
我做了个配置对比,可以去看看。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 maybe911 于 2013-6-7 11:03 发表
我做了个配置对比,可以去看看。
看到了 很详细~~~可惜你后来的回复  怎么看不到啊~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 无心也美好 于 13-06-07 11:32 发表
看到了 很详细~~~可惜你后来的回复  怎么看不到啊~~~
不知道啊,难道涉及敏感词?我就说反正那么长时间都等了,不差多等一个月看实际售价。不到黄河不死心啊,欲穷千里目更上一层楼。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 maybe911 于 2013-6-7 13:02 发表
不知道啊,难道涉及敏感词?我就说反正那么长时间都等了,不差多等一个月看实际售价。不到黄河不死心啊,欲穷千里目更上一层楼。
同意噢  期待加观望

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 maybe911 于 2013-6-7 13:02 发表
欢迎多来写写   对于新蒙迪欧的各种感受 想法  
肉手无敌

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...