切换新版>>

凯越论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

原帖由 clxmj 于 13-06-05 20:17 发表
对。白色的很漂亮吗
热烈欢迎加入凯越论坛。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

祝福

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

小两口的日子就应该是这么过滴,恭喜!能PM下价格吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

恭喜楼主.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-07 00:24    IP属地:安徽

我能理解楼主此刻的心情,因为和楼主购车的情况有很多雷同之处!楼主的文采非凡,写出了我们这些薪金阶层的真实生活感受!祝楼主夫妻俩的有车生活更加甜蜜精彩!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

楼主的帖子写的很精彩,推荐版主射精。楼主的经历,我看完之后很是共鸣,激发了我回帖的欲望。唯一比楼主幸福的地方就是我们这地方车牌才几百块,跟上海这种大都市比不了,不过也在一定程度上同情LZ。20W我们这里都可以上SUV了。我开了6年的凯越,所有的钱也是我和我老婆一点一滴积累起来的,现在又有点积蓄了,本来想换个好点的车,想想陪伴了我6年的凯越还真是没舍得换,结果又买了套房,也不知道是对是错。上一张车车靓照片。

附件 点击查看原图 (175.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

恭喜恭喜了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

原帖由 凯越16MT 于 13-06-07 14:54 发表
楼主的帖子写的很精彩,推荐版主射精。楼主的经历,我看完之后很是共鸣,激发了我回帖的欲望。唯一比楼主幸福的地方就是我们这地方车牌才几百块,跟上海这种大都市比不了,不过也在一定程度上同情LZ。20W ...
成功人士了 有楼有车 而且还是好几套的哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

恭喜楼主.
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报