切换新版>>

凯美瑞论坛 >  说说我的增值版白凯入手之道

高科技的配置,配置丰富,操控灵活,看了我真是喜欢的

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 壞娚亾賤釹 于 13-05-27 13:43 发表
我的经历也许很多车主都经历过,3月拿到驾照就直接去选车了,足足2个月,让我对选车绝对的反感,不过没办法,要想买到自己完全满意的车,很难,或多或少都有一点遗憾,只要自己喜欢就好,车没有绝对的完美,我是 ...
你这车裸车价多少,配置如何,能告知一二吗?所谓增值版我还真是没听说过呢

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

凯美瑞作为家用车还是顶实在的,油耗不高,维护也方便,配件便宜

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

看了我很喜欢啊,等有钱了肯定买部

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

凯美瑞江西全省展开6.10为期一天的抢购会,据听说凯美瑞经典版爆出全省最低价15.28W,这次的降价范围主要是针对江西省境内的8家4S店。这8家店分别是,位于南昌的永盛象湖店,位于赣州的景华黄金店,位于宜春的宜春环城店,位于吉安的丰安青原店,位于南昌的国力洪城店,位于上饶的永盛月亮店,位于九江的 江丰庐山店,位于萍乡的萍乡韶山店,具体的地址可以去网站查询一下。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

这走了6月份注册的,又成了江西4S做广告的地方了

积微言细,自就鸿文

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...