切换新版>>

新君威论坛 >  车辆怠速抖动,偶尔从正常怠速的700转掉到500左右,然后车辆自己又努力恢复平静

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-28 19:08    IP属地:山东

我觉得就是天冷的原因,平时没事,就是这几天特别冷我的才这样

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我的心很大 于 2016-1-28 17:58 发表的回复
行驶过程中降低到5迈左右重新挂1档转速表大概在500左右正常吗?
不好说,没试过,你要是手动模式驾驶,有可能
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-29 16:00    IP属地:未知

引用 草根文人的日记 于 2016-01-28 20:18:40 发表的回复
不好说,没试过,你要是手动模式驾驶,有可能
我的也有这样的问题,间歇性怠速不稳

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 与世无真 于 2016-1-29 16:00 发表的回复
我的也有这样的问题,间歇性怠速不稳
缸线

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-29 16:18    IP属地:未知

引用 草根文人的日记 于 2016-01-29 16:13:49 发表的回复
缸线
能详细点吗?是换吗

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-29 18:35    IP属地:辽宁

引用 草根文人的日记 于 2013-05-14 12:34:01 发表的回复
感觉掉转就像咳嗽一样,然后又恢复平静,然后过一会,又那样了,总是觉得不安分的样子,要是挂着D档,总是感觉有点小冲击似的,挂到P也是这样,没有什么变化,不知道跟车开到80公里时速车辆加速有迟滞(有点抖动) ...
我的也是这几天这边也很冷,特别热车的时候间歇都,正常750突然掉600然后有恢复正常,凉车感觉不出来,准备换水温传感器,火花塞缸线,手动2.0

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-29 19:51    IP属地:辽宁

我也是抖动,时有时无,跑时无感觉。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-29 20:05    IP属地:辽宁

天冷的关系?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 与世无真 于 2016-1-29 16:18 发表的回复
能详细点吗?是换吗
似的,缸线火花塞检查看有没有问题,我的是3缸火花塞缸线问题

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-29 20:11    IP属地:未知

引用 草根文人的日记 于 2016-01-29 20:05:25 发表的回复
似的,缸线火花塞检查看有没有问题,我的是3缸火花塞缸线问题
谢谢指导

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...