切换新版>>

新君越论坛 >  正告上海通用:终将为隐瞒GF6变速箱的设计缺陷付出沉重代价

dsg车主路过帮忙!老百姓买车都不容易,希望车企能做到国家标准!

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

天天骂通用,才好过
whl

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

原帖由 Abol 于 2013-4-16 14:54 发表
什么时候凑钱请律师?
我要退车!开的很费劲!
先积极投诉吧 有了投诉量这事就好办了
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

原帖由 xujun42700 于 2013-4-16 14:54 发表
dsg车主路过帮忙!老百姓买车都不容易,希望车企能做到国家标准!
谢谢啦

心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 这里水好深 于 2013-4-16 14:59 发表
天天骂通用,才好过
一起努力积极投诉

心中有佛怡然一生

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

锅锅,我已经投诉了,要俺去检查,我该怎么跟死S周旋?

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

原帖由 Abol 于 2013-4-16 15:04 发表
锅锅,我已经投诉了,要俺去检查,我该怎么跟死S周旋?
先学习111三锅的帖子做点准备 另外,在4S检查时一定要守着,别被蒙了

心中有佛怡然一生

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 眼镜锅 于 13-04-16 15:08 发表
先学习111三锅的帖子做点准备 另外,在4S检查时一定要守着,别被蒙了
嗯 带上3个人去守着 丫敢跟我废话 就废了他们爪子

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

哥哥有心了,不管结果如何,咱们都是一条心的 ,顶你
whl

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 Abol 于 2013-4-16 15:09 发表
嗯 带上3个人去守着 丫敢跟我废话 就废了他们爪子
别为难工人师傅 关键得找所谓的技术总监之类滴
心中有佛怡然一生

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...