切换新版>>

双龙论坛 >  韩国随手拍双龙

原帖由 垂钓小溪 于 2013-3-16 21:10 发表
图片拍的漂亮!
谢谢老兄鼓励,纯属分享,献丑献丑,也算是抛砖引玉,希望更多龙友上图,让坛子里多谢真诚气氛,呵呵

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看这台20多年前的老款大宇现在国内叫啥车?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 John2222 于 13-03-16 21:22 发表
看看这台20多年前的老款大宇现在国内叫啥车?
凯越他八辈儿祖宗啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 aoao616 于 2013-3-16 21:39 发表
凯越他八辈儿祖宗啊
犀利呀!哥

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 John2222 于 13-03-16 21:46 发表
犀利呀!哥
烟台的通用工厂以前就组装这个车的爹哋,后来因为进口比例太高给政府取缔了,后来才有的赛欧和现在的昂克拉的工厂。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 aoao616 于 2013-3-16 21:50 发表
烟台的通用工厂以前就组装这个车的爹哋,后来因为进口比例太高给政府取缔了,后来才有的赛欧和现在的昂克拉的工厂。
类似愚弄天朝车友的例子太多,从这里看得出通用别克有多水!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 John2222 于 13-03-16 21:52 发表
类似愚弄天朝车友的例子太多,从这里看得出通用别克有多水!!
哎 天朝都一个样
昨天去定了个福克斯六速双离合,今天越野E族就发DSG问题贴,我那个揪心啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 aoao616 于 2013-3-16 21:55 发表
哎 天朝都一个样
昨天去定了个福克斯六速双离合,今天越野E族就发DSG问题贴,我那个揪心啊
应该没那么好彩吧,希望老兄好运。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看多了就更揪心了。。。。。。
----------大道不停,摄影不止。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...