切换新版>>

奔驰E级论坛 >  北奔B保后续之:意外惊喜!半桶金美孚

原帖由 严守壹 于 13-03-11 12:54 发表
羡慕嫉妒恨啊!!!!
老严,你咨询下BCC,天津北京很近,来回也就200元成本,双7折保养E300L,差价绝不止200元.顺便逛逛,挺好的.而且北奔就在京沪高速京津塘段出口处,很方便!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

志狼兄的人品就是好啊,估计是对你在4S店,奋力用智能ABC敲字的一种补偿。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 chendapang 于 13-03-11 13:35 发表
志狼兄的人品就是好啊,估计是对你在4S店,奋力用智能ABC敲字的一种补偿。
北京的朋友都可以去,确实实惠

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 志狼 于 2013-3-11 13:26 发表
老严,你咨询下BCC,天津北京很近,来回也就200元成本,双7折保养E300L,差价绝不止200元.顺便逛逛,挺好的.而且北奔就在京沪高速京津塘段出口处,很方便!
谢谢狼哥安慰...我还有一次赠送的B保,等用完了,我就去你这里。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 志狼 于 2013-3-10 23:20 发表
对啊,我在北京地区保养8年,以前大众车系都加灰壳,一次没给过剩机油!这次奔驰4S居然给了,确实不错!
估计也是去的车友都比较精明,他们被训练出来了
不过这个对奥迪车主更有用, 奔驰在保养周期内基本不烧
我的ML后备箱里常备一升, 但8万多公里也没用上
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 志狼 于 2013-3-10 17:18 发表
B保已过去两天,今日中午无意中打开后备箱,取东西后发现右边医疗箱处网兜有瓶奇怪的东西用塑料兜紧紧包着系好!看形状以为是瓶洗衣液……
拿起来一看居然是未用光的半瓶金美孚1号0w40!!!太仓正品,详情见图。 ...
说明书上写了:特别推荐予装备了高性能涡轮增压的车--E260正好适合

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 严守壹 于 13-03-11 14:26 发表
谢谢狼哥安慰...我还有一次赠送的B保,等用完了,我就去你这里。
恩,对您来说,出保前还是很合算的!而且这里很松,一定可以去车间看着他们做

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 13-03-11 15:35 发表
不过这个对奥迪车主更有用, 奔驰在保养周期内基本不烧
我的ML后备箱里常备一升, 但8万多公里也没用上
是啊,我这半升机油实在不知道如何处理

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 嘟嘟叭叭呜 于 13-03-11 15:53 发表
说明书上写了:特别推荐予装备了高性能涡轮增压的车--E260正好适合

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我要是离北奔近点儿就好了。不用折腾。不过其实也划算~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...