切换新版>>

爱卡自助游 >  美国射击俱乐部打靶归来

啪啪啪 蛇年大吉大利!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

公布一下我的射击成绩,还是非常稳定的差,
前几枪都是单发,后面是连发,不是飘就是沉。借用《我的兄弟叫顺溜》里的台词,好抢手都是子弹堆出来的,找找平衡吧。这个距离已经比手枪远了,大概15米左右。教练怕我抓不住枪,后面做了一个保护动作,以防我把枪扔了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 麦兜9129 于 2013-2-18 15:23 发表
啪啪啪 蛇年大吉大利!
谢谢,也祝你万事顺利,财源广进

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

同志们,喷子来了,单发的。教练说这个枪主要用途是为了进攻喷门用的,子弹里面都是几十发小BB弹组成的,威力非常的强,同样后坐力很大,告诉我一定要双手用力,握住击发,不用太刻意瞄准,几十发的BB弹出来,你前面啥东西都能打着。好吧,夹紧,好龌蹉的词!!

这张靶纸是僵尸版的本拉登,看出来他在美国人心目中的印象了!这个枪的威力很大,连接靶子的挂板都被打烂了。整个靶子的弹着点都在头上,脖子以下啥都没有。对嘛,僵尸就得爆头才行。
话不多说,发图!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

AK47,枪中之王啊,普及度非常的高。高杀伤力,强适应能力,结实耐用。记得当时看过一个视频,一个射击爱好者把AK拆开,所有零件仍在一个泥坑里,各种蹂躏后组装起来,直接就能射击,不受任何影响。越战时,美军士兵经常扔了手里的M16去捡AK47,说明它的受欢迎程度,这跟我当年玩CS一样啊。这把枪已经是多次改款的,又加装了瞄准器,说实话我看着很别扭。

在实际过程中我真正感受到这把枪的威力,后坐力不比喷子差啊,前几枪我还是单点,后来教练让我连续击发,感受一下这把枪的威力,我扣住扳机之后,真的明白为什么放到最后让我们打AK了,威力太猛烈了,有一瞬间想赶紧打完,有点受不了。一开始没进场的时候就想加几个弹夹,到最后真的没任何想法了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

跟教练聊得不错,他让我们看了一下枪械库,并让我拿沙鹰拍了几张照片。金色沙鹰啊,跟艺术品一样,这把枪的弹夹只能装弹5发,看来实战还是不行,但是美国人的喜好都是极端的,这把枪作为收藏品来说,销售量还是很靠前的,但是真正能驾驭他的人简直是太少了。

枪在美国人的概念中不仅仅是武器,是思想的传承,虽然美国这么多年一直不断出现枪击平民的事件,但是一直从未被禁止过。因为他们觉得人民有权利保护自己,不受政府和外来势力的侵害。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

笑的有些淫荡...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

人民有权利保护自己

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...