切换新版>>

世嘉论坛 >  感受下T动力。。。。

原帖由 vivification 于 2013-2-19 09:59 发表
刚2档70嗷嗷叫, 余车皆躲,喇叭无用矣!
你太扰民了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 成都小飞侠 于 2013-2-19 10:03 发表
你太扰民了
大路口,一大车停下来拉一堆人
温度零下27, 直线到小区门口200米,走行车道
嗷嗷叫以示我杀回来了,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 成都小飞侠 于 13-02-19 09:38 发表
这个没什么的。
就像有些车子虽然看起来动态姿势很差,但是极限很高,所以并不是说操控就差。
倒是我觉得可以说在感官上对侧倾这些差些,但这些实际开起来却舒服度高很多。
世嘉本来就不是以舒适度感 ...
如果三年多前就有C4L和世嘉给我选择,我也会选C4L,
不过现在已经有了世嘉,小破车开开算了,以后换别的车。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 譕嗍謂 于 13-02-19 10:09 发表

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 譕嗍謂 于 2013-2-19 10:09 发表
这必须的啊,前几天我爸和我聊换车的事情,年底了没事他就瞎转悠。
家里人口多了,大点是必须的了。
但是老爷子最后还说了一句再整个两厢小车吧。代步用。
尼玛,英明啊。。。我就回了一句话

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 譕嗍謂 于 2013-2-19 10:09 发表
刚才看了条2008的新闻,样子老婆一定喜欢,我觉得也够了。
就是最后骨子里跟国外差距有多少。
我靠法国佬。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 成都小飞侠 于 13-02-19 10:11 发表
这必须的啊,前几天我爸和我聊换车的事情,年底了没事他就瞎转悠。
很对头,、、、、、、、、、、、、

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 成都小飞侠 于 13-02-19 10:11 发表
确实,偶尔五口人坐进去,世嘉确实太小了。
理想状态就是两辆车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

按照LZ的感觉,奥迪的2.0T开起来也这个感觉,真要开就得把车的极限发挥一下,不过没什么机会哈。
无奈的世界,无奈的我们

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...