切换新版>>

中转站 >  终于提车啦!!!求围观!!

这个是试驾车吧 如果是提到的新车 怎么会没有发票、说明书、车钥匙这些?POS单显示是去年最后一天提的车
引用LZ自己的一段“为了证明我是清白的,本来要开发票的,想想不如等一天开明年的了,就给开的收据。”
你发的帖子显示是今天下午才发的,那也应该会有发票了吧!为什么所有的DD都木有?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

确实有研究雪亮的人

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

lz瞎忽悠,我也在心想1.6T怎么会这么便宜……

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

支持8楼~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

12万多能买1.6T,楼主不愧是神龙的人啊
能帮我买一辆不
show me the money

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 威海风清云 于 2013-1-7 20:21 发表
回家好好看看  《论车托、车黑的自我修养》再来吧。。。
啥也不说了,加分。
-------------------------

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...