切换新版>>

湖南论坛 >  亲身体会SMART遇,见未来 品牌体验之旅

哈哈哈,我拍了500多张,还在选照片,就这几天传上来。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

讲解一共有三个过程,分别是品牌讲解,个性化定制,跟全系车辆价格配置及价格对比。。接下来我们就是驾驶体验了,都是在这个未开业的地下车库进行的。。布置的比较专业,一个是像卡丁车一样的轮胎墙布置的,就是场地比较滑,有冲出轮胎墙的,哈哈。。看来驾驶水平比较参差不齐啊。。开的是BRABUS版本的smart跑卡丁车。。另外一个驾驶是绕桩然后投篮,感受SMART的灵活。。

很贴心的主办方,在下面由于比较阴冷,都在每个车尾箱放了热饮。。已经被拿空了。

场地卡丁车,很好玩。。

大直线加速然后掉头回来做绕桩,投篮,活动性很强。。硬顶激情版跟敞篷激情版。。不错的操控

SMART 之夜。。。请了南拳妈妈。。。我最喜欢的NBA解说员于嘉做主持人哦。。

偷拍礼仪小姐

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

席间的冷餐细节。也不错哦。

出门发现有台电动自行车,玩了一会没玩明白,结果发现没电了。。在报警。。囧。。。

结束了。。夜景也很美

黑红的好看。真的好看。。拉风。。个人认为是拍的最好的一张。哈哈。。

有点饿了。。吃个面去。。还不错。。还有炒肝,爆肚。。哈哈。。很喜欢吃的东西。。太饿了光顾吃了。就没拍。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

晚上又是各种腐败。哈哈。。细节就不说了。

第二天起来,貌似昨天又下雪了。。外面的小车们都被盖上了雪衣,哈哈。。有些朋友捷足先登,我没写字他们已经去了。。
没事没事。。大家都有共同的爱好嘛。。。

不可免俗的去一下天安门。。。

酒店全景

三里屯转转苹果店,Y3店。。现在三叶草也在做类似NIKE ID 的产品了。。不过叫 MI吧好像是。。

中午又是吃爆肚。这家叫什么大门框吧?好像是个老店,跟前两天吃的不一样。那烧饼真的好吃。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

最后以一张很黄很暴力的TAILOR MADE 版结束本人的处女帖。哈哈。。希望大家喜欢。。请海涵。好多都有点虚了。没办法,车玻璃被砸,单反被偷。。。纠结啊。。。是不是老鸟们应该推荐我买个微单呢??

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 寄猫 于 12-12-19 12:52 发表
这个是什么版本的? 比普通版好太多了
价格也是普通最低配的3倍呢。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

就算把天花说成乱坠,俺也买不起这装B的车。
BG7ACC

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 坛子哥 于 12-12-19 15:30 发表
就算把天花说成乱坠,俺也买不起这装B的车。
。。。为什么是装B 呢。。哈哈。。家庭买菜车还是可以的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 无敌的苹果 于 2012-12-19 15:39 发表
。。。为什么是装B 呢。。哈哈。。家庭买菜车还是可以的
微型车的身材,B级车的价格。故简称:装B。
买菜?电动车都骑不起的含泪飘过……
BG7ACC

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

不错的作业,支持!!1

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...