切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  沃尔沃S40升级氙气大灯,原装位博世透镜,分享50图求精!

醉蝶的作业质量相当高啊!版版也来顶一下!
原帖由 醉蝶恋玫瑰 于 2012-12-15 16:10 发表
我的沃尔沃S40低配在开了60727KM后终于忍不住要把大灯给改了,原来的卤素灯实在无法忍受了,雨天的时候晚上开灯跟不开灯几乎没什么太大的区别,夸张点说还不如人家的电瓶车,尤其是在路上经常会遇到一些无知或者 ...

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ改灯后,安定器放在哪儿了?大灯总成里面?35W的灯?电脑不报错么?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 shxchai 于 12-12-24 10:01 发表
LZ改灯后,安定器放在哪儿了?大灯总成里面?35W的灯?电脑不报错么?
并联了一颗25000uf的电容在安定上,安定固定在大灯上方的横梁上。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 醉蝶恋玫瑰 于 12-12-24 11:29 发表
并联了一颗25000uf的电容在安定上,安定固定在大灯上方的横梁上。
我是想弄个原厂氙灯总成,里面集成了安定了,不过估计也得在灯里改改线,不知道行不行。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 shxchai 于 12-12-24 14:06 发表
我是想弄个原厂氙灯总成,里面集成了安定了,不过估计也得在灯里改改线,不知道行不行。。。
原厂的不好用,原厂的需要水平位移感应还有canbus,需要改线路,并且,费用太高了!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 醉蝶恋玫瑰 于 12-12-24 14:21 发表
原厂的不好用,原厂的需要水平位移感应还有canbus,需要改线路,并且,费用太高了!!
水平感应没用,不需要实现,,能量就行,据说在灯里面接根线就行,,收个二手拆车的还行吧应噶。。。俩灯4000内搞定,,,
如果在原灯上改,不需要Canbus???

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 shxchai 于 12-12-24 15:11 发表
水平感应没用,不需要实现,,能量就行,据说在灯里面接根线就行,,收个二手拆车的还行吧应噶。。。俩灯4000内搞定,,,
如果在原灯上改,不需要Canbus???
不需要的,原装的安定不知道怎么样,我用的拆车的海拉4,效果杠杠的。
改天你可以先来看下我的这个灯的效果。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原厂氙气大灯的路过。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

请问lz,改装后的大灯启动速度快吗?远光,近光快速频繁变换时正常吗?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 小小绿豆汤 于 13-01-06 13:18 发表
原厂氙气大灯的路过。。。
X2

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...