切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  柴油外挂到货了 请速来认领 安装作业 ,有图有真相!

如果有汽油就更多兄弟受理!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的柴油开迪在2800转时烧机油会加剧,如果真能达到2600转100码那烧机油现象不就会减轻了吗?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 虾大米 于 12-11-27 23:35 发表
我的柴油开迪在2800转时烧机油会加剧,如果真能达到2600转100码那烧机油现象不就会减轻了吗?

您的思路很特别

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

你是真牛X,主要是省油还是增加排量

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

点火正时发生变化了 由2.8  变化到3.1
  油耗变化     有0.6变到0.2

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

呵呵 楼主 不知道 这一次  有没有 我的,,,,,,,,,,,,,我的是 TDI    宝来 ,,,,,,,,,,

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[quote]原帖由 林肯城市 于 12-11-28 20:02 发表
呵呵 楼主 不知道 这一次  有没有 我的,,,,,,,,,,,,,我的是 TDI    宝来(参数|询价) ,,,,,,,,,, [/quote

你定的这几天就到货了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

点火正时确实发生了变化~很奇特!也许这就是秘密所在啊~~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 xqcom 于 12-11-28 21:27 发表
点火正时确实发生了变化~很奇特!也许这就是秘密所在啊~~~~

通过解读燃油温度传感器的脉冲信号 反馈给ECU

重新调整正时和提前角  怠速功率和油耗都变化了

( 我是卡着说明书猜的哈)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

呵呵 好啊 心里面 痒痒的狠呀,,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...