切换新版>>

宝马1系论坛 >  昨日试架118运动

原厂的很贵,1万多。而且BMW的导航不怎么好用,每年得升级。。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

买125吧~~·哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

喜欢地板油

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

7.5秒不够,那就上4.9秒的 1M吧,还不够那 就超跑!肯定爽了!
决心暴走

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-22 22:41    IP属地:上海

原帖由 一枝梨花压海棠 于2012-11-21 10:48发表
118比我1.8T的帕萨特加速都好
2T给无情做掉过

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

迷你S发动机的升级版 波箱不一样迷你6速双离合 118运动8速 加速7.5以内 官方不准 排量虽小过大众2T 不用怕吃亏不了多少的市区 买1系就是玩它的操控乐趣 够用了运动+模式

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我也打算把老婆的明锐1.8T升级到118运动版。估计这个两台车加速都差不多~也许还是明锐1.8更快~明锐轻~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 华丽的丹宁 于 12-11-20 22:08 发表
涡轮的早泄和顿挫,哎
纸面数据仅供参考
PS 这款1.6T好像用在mini上很久了
跟这个没关系。
你没看楼主写的吗?“发动机得到2000左右才肯明显给力”
2000转什么涡轮会早泄?
楼主把这辆118当成5升以上的大排量车了,不到2000转就有推背感…… 其实有些提了GTR的车友说,转速2000以内也是纯粹买菜车的动力表现。所以动力-油耗永远是两者不可兼得。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...