切换新版>>

河南论坛 >  在三八线上

临津阁的一座桥,这座桥走到前面就没路了,感觉就有点像是传说中的奈何桥。桥头可见韩军哨所。

附件 点击查看原图 (72.73 KB)

附件 点击查看原图 (84.6 KB)

附件 点击查看原图 (77.77 KB)

附件 点击查看原图 (139.58 KB)

牧师

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个纪念碑上的字我一个都不认识。拍下照片仅半小时就被拆除维修了,我拍的真及时啊。

附件 点击查看原图 (66.54 KB)

附件 点击查看原图 (62.66 KB)

附件 点击查看原图 (99.97 KB)

牧师

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这个地方很美,让人感到战争的残酷与和平的美丽共存。

附件 点击查看原图 (243.38 KB)

附件 点击查看原图 (107.76 KB)

附件 点击查看原图 (149.38 KB)

附件 点击查看原图 (93.28 KB)

附件 点击查看原图 (180.42 KB)

牧师

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

所见的这条铁路原准备直通朝鲜的,但关系恶化后,就没再修了。不知何年何月方能再修,杯具呀!

附件 点击查看原图 (107.76 KB)

附件 点击查看原图 (56.72 KB)

附件 点击查看原图 (57.49 KB)

牧师

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这是在世界各地的各个战场上搜集的石头,做成了这座和平墙,以此祈祷世界没战争,人民幸福平安。联想到此次中日钓鱼岛之争,竟有标语为“核平日本”,我敢打赌,写标语的人不知战争为何物。要是真正打起仗来,最先开溜的一定是这种人。

附件 点击查看原图 (108.91 KB)

牧师

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

接着就要参观著名的三号隧道了。传说朝鲜一共挖十几条隧道,以供进攻韩国是使用。现在韩国发现了四条。

附件 点击查看原图 (112.7 KB)

附件 点击查看原图 (75.56 KB)

附件 点击查看原图 (115.45 KB)

附件 点击查看原图 (109.47 KB)

牧师

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

橋頭的卡通真有意思哈
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

能看的就快去看吧,說不定過幾天又打起來了
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 镜月老大 于 2012-10-30 00:39 发表
能看的就快去看吧,說不定過幾天又打起來了
就在我回来后没几天,报道说:因韩方的脱北者要释放宣传气球,北朝鲜警告要炮击,临津阁被韩方关闭,禁止参观。战争的气氛很浓哦。
牧师

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 镜月老大 于 2012-10-30 00:38 发表
橋頭的卡通真有意思哈
我是捏着他的耳朵,以示他听我的指挥
牧师

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...